目前日期文章:201303 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

作者: darkling (永夜)

看板: Libra 標題:

Re: [心情] 討厭孤獨卻深陷其中

時間: Sun Mar 14 07:31:24 2010

 

手癢小回一下,請原po不要介意:D

因為,寂寞≠孤獨

寂寞是需要個人來陪

孤獨是自己也可以過得很好

 

我們天秤寂寞,是希望有人需要我們,或是有人來陪我們

不需要群體,但需要把我們當成「很重要的」、那是種很矛盾的存在認知

文章標籤

Doris熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Mar 11 Mon 2013 17:33
  • 平衡

 

在不平衡裡,找出自己能夠接受的,不平衡裡的平衡


文章標籤

Doris熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


作者: n1lk5g2 (延社宮 魯嬪) 看板: Libra 標題: [心情] 有時候只是想找人說說話 時間: Thu Mar 7 02:26:53 2013 今日想抒發的心情是: 哀 心情背景: 心情不好的時候 好像就是習慣有一個人站在那裡聽你講 可以不用給意見 但要讓我講完
希望跟板友分享的是: 年紀越來越大 經歷過一些事情之後 越來越覺得 有時候 說自己寂寞也好 空虛也罷 每個月總有個幾天心情差到不行 莫名的差 跟月經一樣準時 這時候 其實就很習慣一個垃圾桶出現來分擔 天秤是很好的垃圾桶 不否認 但裝滿了別人整個的垃圾 自己一小桶卻都不知道哪裡倒掉 當習慣了有個人來聽這些碎語 就會很依賴對方 不知道是不是這樣

總覺得有時候可以一整天一句話都不講 但有時候又覺得 突然很想講些什麼 還會無聊到跟自己對話爭論 就只是希望有人來聽抱怨或是聽一下 不一定要給意見 最好也是不要給意見 反正自己都有想法了 只是想追求 "說出來" 這件事而已 應該是這樣吧 我覺得 如果你有幸當到天秤的垃圾桶小天使 辛苦你了 但真的感謝你


文章標籤

Doris熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

WP_001383  

買了一個挺可愛的禮物盒

鋪滿木屑,放了很多他愛吃的食物

木頭小屋裡換上乾淨的棉花鋪床

他舒服地在小屋的棉花堆裡睡覺

被香香漂亮的鮮花包圍著

這是米包最後的安息處

 

 

 

親愛的兒子,我開始想你了

剛幫你新買的好多食物,你還沒吃完呢!

Doris熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1020762  

親愛的"米包"去當小天使了
從2010.09成為我家的一份子
沒想到一晃眼已經2年6個月過去
別傷心、別難過,"米包"很幸福喔!
無痛無病,就這樣永遠地睡著了

你那可愛、帥氣又呆呆的模樣
會永遠留在我心裡
米包,掰掰
掰掰


Doris熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

***

成熟的秤子只有喜歡或者不喜歡一個人,不會和自己不喜歡的,無感的異性去浪費時間玩曖昧遊戲。

秤子的喜歡,會讓人很容易感覺的到。

秤子會經常在朋友面前提起對方的點滴,會記得對方說過的任何一句話,即使對方脾氣再暴躁,秤子都可以忍受。因為秤子有著很強大的包容心。

***

天秤座愛上一個人,會不由自主的把他掛在嘴邊上,但凡什麼話題都可以把他牽扯進來,這點周圍的人可能感覺非常明顯。

如果天秤座還在當局者迷,不知道自己愛著誰,最好還是問問朋友最近自己比較喜歡說起誰,當得到了同樣的答案後,天秤座的愛情也就一目瞭然。

***

天秤沒有愛上一個人的時候,會不斷平衡,一點點不良行為,一句粗口,一個不禮貌的動作都會引起扣分或者直接被 out ,但若秤子愛上了,會找無數理由,會不斷說服自己去接受對方的缺點。

他一樣會和火象星座那樣愛的義無反顧,而且秤子愛下去了就會愛的很沉,別輕易傷害在愛 中的秤子!

***

天秤愛情定義「在乎」。

文章標籤

Doris熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼