目前日期文章:201302 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

沒想到距離上一封的時間會那麼地快,不過我還是重寫了
祝你"畢業快樂",這個遲來的卡片,最後還是得交到你手上
雖然早已經有心理準備這一天的到來,但真的還是會傷心啊...
 
首先呢,最想要跟你說的是...我覺得能夠在這裡認識你,真好!
回想去年到現在,即使有挫折、有難過、有想罵髒話的時候
可是因為一直有你們的陪伴,我過得很開心唷!
 
想起來我真的是一位"幸運"的傢伙,能夠遇見你們
所以編幸運環送你的原因,就是希望把我的幸運分享給你
祝福你能夠找到適合的新工作,實現你所有想要做的事情
文章標籤

Doris熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

人生有很多事情本來都是徒勞無功的啊

也許,有些事情不需要經過計算吧

真的喜歡一件事、一個人,

那就不要計較輸或贏,活在當下,

享受一件事情的過程,比最後的結果要來的更重要。

                      --《那些年,我們一起追的女孩》

 

 


文章標籤

Doris熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

作者: maydayswqa (RB) 看板: Libra
標題: 檢視戀愛的秤女
時間: Tue Feb 19 19:04:17 2013

請不要以愛情的姿態走向秤女

 

秤女對第一印象很講究的。

第一眼順不順眼,說話的感覺舒不舒服,整個人散發的氣質等等…話說第一眼秤女大概就有60%可以大概知道,有沒有可能和面前這位男生有發展。

如果要問秤女第一眼看重的細節是什麼?

那就是,不要油腔滑調,不要談吐的感覺就是:你一定罩得住秤女的姿態。

不要一直向秤女提出問題。

急著要了解秤女,就一股腦的丟出問題給她,要以一種順勢的聊天,慢慢來認識她才行。秤女會覺得你用問問題來了解她,是非常懶惰又不用心的一種方法。

當然,第一印象除了這些,感覺也是很重要的。

至於這部分真的就要看你和秤女的緣分了。

通常,第一印象好不好,就已經是非常大的關鍵了。

文章標籤

Doris熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

1342754917-3645917201  

趁過年時剛剛好把<BBS鄉民的正義>這片補完,劇情一直讓我想到<殺手,風華絕代的正義>中的月-- 一位被社會多數人冠上正義名號的殺手,因為他專殺社會上貪圖利益卻受到法律保護的貪官;雖然大眾稱之為正義,但實際上卻是犯法的,這就是社會的矛盾,合法 的無法伸張正義,能伸張正義的卻又犯法。

不過,所謂的集體正義,也就是多數人認同的正義,就真的代表正義嗎?

電影告訴我們,人的眼睛往往可能會被許多惡意欺騙,甚至是媒體操弄所蒙蔽,那麼所謂的正義,它的定義便會開始模糊不清,自己所堅持的正義,可能在別人眼裡算是錯誤。

最後,或許只能選擇相信人心。


文章標籤

Doris熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Feb 23 Sat 2013 21:44
  • 孤單

有時候身處於人群中的孤單,更讓人覺得恐懼

文章標籤

Doris熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

我只想在乎我在乎的
作詞:白安
作曲:白安
編曲:Mac Chew

我關掉電視 關掉音樂
我關掉手機 關掉雜訊的來源
我好想要安靜的入睡
我關掉電燈 想關掉疲憊
想關掉陌生 漠視你的改變

文章標籤

Doris熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

如果人際關係是一場零和賽局,又該如何找到其中的平衡點。


文章標籤

Doris熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

轉載自PTT Libra版

作者:wind681201 (阿風~~)

Mon Nov 26 20:58:24 2012

一、他對我關心,是不是對我有意思呀:答案會讓你失望喔,天秤座很會交際,所以細心也是數一數二的,有時候他對朋友的關心,會讓你有所錯覺,但是你也別失望, 因為你是他的朋友,所以至少他有注意到你,好的開始,但請別放大。

二、他對我溫柔體貼,那會不會有好感:呵,慢慢來,不要急,天秤座是一個很有氣質的星座,他的溫柔是對誰都有的,體貼也是,不是只有你喔,反而,當天秤座對你開始生氣,有情緒時,你的位置才會比朋友高,這才有可能快到情人喔。

三、請別放大天秤座的行為:因為你喜歡天秤座,所以他的一舉一動,你都會放大來看, 但是,這對他們來說,是很「正常」的行為,所以天秤座對你的好(你自己感覺的好), 你就當做看看,別太在意囉。

四、天秤座打給我耶:天秤座會主動的幾種可能,一是在乎,二是真的太無聊了,才會主動打給你,不然就是有事找你,天秤座不是很愛講電話的人,但是卻愛玩手機,這是怎麼回事= =\\\

五、慢火煮青蛙:天秤座很慢,慢到一個快要死人的境界,你若喜歡天秤座,請給他,他要的支持,慢慢建立他新的平衡,要慢,如果你覺得快受不了了,那你離成功還有一大段距離,所以,當你要煮天秤時,先建立好自己的生活,讓自己的生活多點色彩,並且充實,因為水還沒熱,你就要煮,青蛙會跑,所以,把他當朋友吧,天秤座不會跟朋友失聯的,所以在他對你還沒感覺之前,你就先當朋友,好好的把自己過好。

六、怎知天秤座把我當自己人:很簡單,只要他不在是白馬王子,他會跟你說心事,或是指使你,在你面前沒有什麼形像,挖鼻屎也好,放屁也罷,這些都是「一般人」看不 到的,還有就是上述之一,他會對你有情緒,生氣,或是黏著你時,那就代表,天秤座不把你當朋友了,而是自己人,但是,是怎樣的自己人,還是要看天秤的心裡怎麼想。

總結:你是愛天秤給你的外在形象?那種王子,溫柔,體貼的那個天秤,還是他之後懶散,計較又會另你覺得煩的天秤呢?

 


文章標籤

Doris熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼