目前日期文章:201001 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jan 20 Wed 2010 00:44
  • 瀏海


瀏海變長了要再去修剪一下了,現在上髮廊剪頭髮都只為了那瀏海,所以漸漸地頭髮好像也留不長了,因為每次去剪瀏海,總是會順便修剪一下頭髮,記得大學畢業前,我可從來沒有留過瀏海呢!不過現在還是多多用瀏海遮一下臉圓、額頭高好了。

Doris熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 



這是源自於日本的USAUSA~UNO SANO URANA
性格診斷,是利用人類左右腦各司其職的特性,設計了簡單的兩個慣性動作,
分辨出這個人習慣以左腦(主理性,語言,計算,分析) 還是右腦(主感性,直覺,想像,創造),來做為解讀訊息用的"接收腦",還是決定怎麼說,怎麼行動的"傳達腦"?進而了解一個人的潛在性格與行為模式

診斷方法

動作1、兩手直覺十指交握<顯示一個人"接收腦"的慣用情形>
A.左手拇指在上-->""(意思是接收訊息時優先使用感性為主的右腦)
B.右手拇指在上-->""(意思是接收訊息時優先使用理性為主的左腦)
文章標籤

Doris熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



其實我認為阿凡達不用特別去看3D版耶!

因為個人覺得並沒有太多震撼的場面

而且3D眼睛會一直滑下來,害我不太能夠專心

基本上阿凡達的劇情發展大多都猜得到

「貪婪」、「于取于求」的人類 vs. 「勇敢」、「尊重生命」的納美人

文章標籤

Doris熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼