目前日期文章:200802 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

那天學長傳給我一個很好笑的excel檔,它的檔名叫做「看誰的名字厲害~MD5作战flash版,v1.20」,以下就是我名子PK出來的戰績,十場裡總共九勝一敗喔!

★第一場★
許立潔  HP:307 攻:89 防:67 速:75 技:37 运:85
林煜唐  HP:339 攻:96 防:63 速:75 技:50 运:71

[許立潔]向[林煜唐]发起攻击,[林煜唐]受到151点伤害
[林煜唐]向[許立潔]发起攻击,但是却被[許立潔]绊倒了,[林煜唐]受到72点伤害
[許立潔]向[林煜唐]发起攻击,但是却被[林煜唐]绊倒了,[許立潔]受到62点伤害
[林煜唐]向[許立潔]发起攻击,[許立潔]受到106点伤害
[許立潔]诅咒[林煜唐],但是被[林煜唐]闪开了
[林煜唐]向[許立潔]发起攻击,[許立潔]受到112点伤害
[許立潔]诅咒[林煜唐],[林煜唐]所有数值下降

文章標籤

Doris熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

想要做的人,請到這裡唷→→→http://tungisland.googlepages.com/article060.html

不過我先說~他的題目超多的喔
!下面是我的測驗結果:

 

 

 


九型人格分析
第七型 快樂主義型、豐富型、活躍型、創造可能者、享樂型
15%
 
第二型 助人者、全愛型、助人型、成就他人者、博愛型
13%
 

Doris熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今天在電視上突然看到.....

而且還一直狂打廣告的金雞牌→→→正露丸

我看完後就很激動地跟我旁邊地糖說:「奇怪~正露丸不是→→→喇叭標誌嗎?」

結果他就說:「是嗎?他沒啥印象~」

所以我馬上上google搜尋「喇叭正露丸」

果然馬上就找到我所說的廣告

Doris熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


今天深深地覺得我們的生活中充滿了「帳號」以及「密碼」

「E-mail、Blog、
MSN、Skype」要帳號密碼;「銀行提款、轉帳、信用卡服務」也要帳號密碼,還有「線上遊戲加入各式各樣的網路會員」同樣要帳號密碼...所以,我們一輩子當中到底會有多少記不完帳號密碼呢?


Doris熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

movie_goldencompass.jpg  

之前這部電影才剛上映不久,我就決定一定要去看,因為我對這種奇幻冒險片最沒有抵抗力,像是以前魔戒、納尼亞、哈利波特和星塵等等...不過後來卻沒有時間去看,直到情人節終於可以在二輪片裡看到。

由於這部也是像魔戒一樣有三部曲,因此若沒有看過此小說的話應該對劇情會有點混亂,很多種族都一起出現,搞不清楚前因後果,像當初魔戒我也是看完第一部後就去借整部小說來看,之後再看一次電影就比較能好好享受於他的場景與故事鋪陳。

這部電影當中,我會覺得小女孩-
萊拉實在太強了,很多事情都是由她一次解決的,變成其他配角好像都幫不上忙,只有那隻武裝熊-歐瑞克陪伴她比較多;另外,電影裡面有個片段令我印象深刻,就是萊拉幫助武裝熊歐瑞克取回盔甲時,歐瑞克堅定地對萊拉說:「我會為妳而戰,直至獲勝為止」。所以整部片裡我最愛的就是歐瑞克,因為它兼具勇敢與智慧且又溫柔、可愛。


文章標籤

Doris熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

想說我們從來沒有吃過情人節套餐,所以決定要好好找一家餐廳吃頓浪漫的情人節大餐,在網路上搜尋了一陣,發現大家對「Uncle Alex Kitchen地中海風家庭料理」這家餐廳評價還不錯,於是馬上打電話訂位,還好還有位子,真幸運!

當天的第一道菜是
「地中海果律沙拉」,其實我不太愛吃生菜沙拉,不過因為喜歡它的百香果調醬且它的水果跟生菜也都很甜、很新鮮以不管是水果或生菜,我都吃光光

再來是超好喝的
「氣泡酒」,我們一人都有一杯,不過因為我太愛了,所以兩杯最後都落到我肚子裡了,並且每喝一口都會對我家那支糖露出滿足的表情,所以他說:「我根本是酒鬼」

第二道,我們選的都是
「海鮮濃湯」,嚐起來味道相當濃郁的濃湯,中間還有我最愛的蝦子,不過因為是第一次喝到這種超濃郁的濃湯 ,突然不太習慣,所以沒有全部喝完。

第三道是
「南法起士鍋」,這是我們第一次吃起士鍋,所以老闆有特別為我們解釋起士鍋的吃法,先叉起麵包要浸到又濃又香的起士鍋裡面,然後轉一轉讓麵包充分地裹到起士,之後塞進嘴巴裡就對了!起士真的超香、好吃,只可惜麵包不脆也不Q,感覺有放ㄧ陣子,稍微有點濕氣的樣子。

接下來有兩道主餐,分別是
「普羅旺斯香草烤半雞」、「百里香松版豬排」,我覺得烤半雞表皮相當地酥脆好吃,但肉質有點乾澀,豬排肉質也有些老,不過醬汁調得很好~我很喜歡,或許是情人節客人太多了吧!出餐的速度超快,所以品質可能也就被趕到沒了。  

文章標籤

Doris熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

哈囉..親愛的糖,這是我們第一個一起渡過的情人節,在這之前我們已經共同走過200多個日子,經歷過許多酸甜苦辣 ,但不管那一種滋味,將來都會成為我們茶餘飯後津津樂道的話題

我必須要先謝謝你總在我難過時,不吝於給予我最大地支持
,在我生氣時總會讓著我,先逗我開心;我想誰也無法預料我的人生中會遇見你,甚至可以與你肩並肩地走在一起,不過此時此刻能夠與你同行是我最大的幸福,雖然人生難料,我不敢保證我們能夠執子之手一同到老 ,但求我們彼此互相體諒和包容,為此而努力。


文章標籤

Doris熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

其實第一次聽到這首歌就被他的旋律所吸引,很喜歡這首歌的前奏

就是..登..登登登..登..登登登..登..登登登..登..登登登..的地方

有一種感覺在緩緩地、輕輕地蘊釀..

接著進入歌詞部份..主角也在緩緩地、輕輕地訴說著他們的故事



文章標籤

Doris熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

話說爆爆王這個遊戲,其實最早是叫淡水阿給吧!當時的淡水阿給,在我們的大學的生活中,可以說是風光一時啊!連我們公衛週要舉辦活動都說要聚辦阿給PK大賽來拉攏人氣,還特別借了電腦教室、單槍、用了大螢幕,給所有爭奪前三名的組別進行比賽,同時還讓其他人可以直接看到他們廝殺的狀況,想起來真是好玩,只是沒想到他也會有倒閉的一天。

現在的爆爆王,其實跟以前的淡水阿給並無太大的差別,人物角色、基本地圖場景大多一致,但新增了一些新的地圖,像是炸兔子、繞圈圈、關卡模式等等;我最喜歡看我們家那支糖玩炸兔子與繞圈圈了,他愛胖胖這個角色,原因是如果用胖胖還可贏的話,更可以顯示出他的厲害,你看看是不是很心機?

不過每次輸或贏都是我這位在旁邊觀戰的人比較激動,
每次都會出現這些對白....[XX,他白癡喔..怎麼又自己死了..]、[厚..XX搶你的東西吃耶...]、[厚..你不要再用胖胖了啦...]、[XX太機車了..快電死他!!!],搞到最後他乾脆就問你幹嘛不直接開一隻來玩?呵~我才不要,因為看他玩比較有樂趣嘛!





文章標籤

Doris熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼