目前日期文章:200712 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

你怎麼忍心,真的不打電話給我了,雖然只剩幾天你就回來,但是你知道嗎?昨天我等著你的電話等到晚上9點多,那時我還在開心地在網上搜尋跨年我們要去那裡過,想說等下你打來可以問你的意見,沒想到你真的沒打電話,害我頓時想繼續找下去的動力都沒有了,難過到睡覺時還在偷偷流淚,根本睡不著。

一直在想已經呼呼大睡的你,你有在想我嗎?你有沒有跟我一樣,沒聽到你的聲音,感覺低落、難耐嗎?有沒有想過,你沒有打給我,我會難過嗎?







Doris熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我終於有時間寫信啦!你不在的這幾天,我睡覺的時候老想著我們以前的事,不知不覺我們交往已經滿半年了,什麼時候要來小小慶祝一下我們的第1個半年呢!?我們可以一起去看國家寶藏,也可以去泡谷關溫泉,好期待你快點回來。雖然我們都沒什麼錢,不過就像我之前所說的一樣只要待在你身邊不管做什麼事都開心!還有...我還有一些話想要對你說:謝謝你,對我愛生氣的性格包容萬分,總會想法子逗到我笑,希望未來你也要繼續逗我笑、逗我開心喔!





Doris熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不斷受到傷害的我

看清愛情中的謊言、虛偽情節

仍然溫柔地對待

但是我始終瞭解到

總有一天我們都將死去

而丟掉名字的回憶也不再有意義

文章標籤

Doris熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

每個人都有多種角色,我深感困擾「工作」與「學業」應該如何平衡?家人問我我賺的錢有無辦法繳交學費、房租、生活費?為什麼不多一些時間去打工?我突然困惑我到底是要當學生?還是要當上班族?我到底要專心、有效率地完成我的研究所論文?還是要多花些心思想辦法賺錢去負擔所有開銷?

唉~無解。



Doris熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一個年輕漂亮的美國女孩,在美國一家大型網上論壇金融版上發表了這樣一個問題

我怎樣才能嫁給有錢人?

我下面要說的都是心裏話,本人25歲,非常漂亮,是那種讓人驚豔的漂亮,談吐文雅,有品位,想嫁給年薪50萬美元的人,你也許會說我貪心,但在紐約年薪 100萬才算是中產,本人的要求其實不高。

這個版上有沒有年薪超過50萬的人?你們都結婚了嗎?我想請教各位一個問題—怎樣才能嫁給你們這樣的有錢人?我約會過的人中,最有錢的年薪25萬,這似乎是我的上限,要住進紐約中央公園以西的高尚住宅區,年薪25萬遠遠不夠,我是來誠心誠意請 教的。有幾個具體的問題:
一、有錢的單身漢一般都在哪里消磨時光?(請列出酒吧、飯店、健身房的名字和詳細地址。)

二、我應該把目標定在哪個年齡段?

三、為什麼有些富豪的妻子看起來相貌平平?我見過有些女孩,長相如同白開水,毫無吸引人的地方,但她們卻能嫁入豪門,而單身酒吧裏那些迷死人的美女卻運氣不佳

文章標籤

Doris熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

你所寫的每一封信都可以讓我笑得好開心、笑好久,雖然你最後可能被我強大的念力所影響,成功地在新訓結訓的最後一天從軍中被驗退,不過想想我們彼此有過這樣的一段時間,真是不錯!在這段時間裡~其實我們製造了更多彼此的回憶,也更加地去瞭解和珍惜對方,不是嗎?與其只能陷在回憶中懊惱,不如珍惜眼前現在所擁有的,捉緊屬於我們彼此的Timing。

而不知不覺在你被驗退後,屬於我們的180天小別勝新婚咻一下子就這樣過去,你又要去重新去報效國家12天,被理成呆呆又醜醜的小平頭,我突然翻出當初你剛進新訓所寫的信厚厚一疊,我想都可以出書了吧!這次你同樣可放心地去投奔國家,因為我會在同樣的角落靜靜地等著你回來,不讓你找不到。


96/7/26日記:每次出操到快受不了時,只要想到你就整個幸福籠罩,就不知道辛苦了。

96/7/31
日記:我收到妳的信了,我正惆悵沒有妳的照片,妳就寄過來了,這是所謂的心靈相通嗎?每次打給你我也很捨不得掛,沒想到不知不覺電話卡就只剩25元了,這樣接下來一天只能打八塊嗎?

96/8/1 剛剛真的很生氣,雖然我一直說服自己,我的信已經寄出去了,但是怎麼可能上星期就拿出去的信,這星期還沒收到!一氣之下我就跟長官說我不寄了,都要懇親了!媽的!我自己拿不還更快,可惡!那可是重要文件,難道軍人不知道重要文件的重要嗎?

96/8/2-1
日記:對不起沒時間打給妳,妳有在等我電話嗎?每次接起電話都想跟你說我有多想你,可是就會趕快一直想有什麼正事要說,有什麼事情要交代,再狠狠地看著電話卡的餘額無情地倒數,時間就是金錢,再多的金錢也買不到多跟你說兩句話的時間。

Doris熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

分享這首歌給大家聽

因為以往我都不會去注意溫嵐的專輯

但自從看了星光大道2林宜融唱了這首歌

覺得這首歌詞寫得真可愛、寫得真好

不過也因為宜融唱了這首歌

 又配上她獨特吸引人的嗓音

文章標籤

Doris熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼