目前日期文章:200707 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


文章標籤

Doris熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Jul 18 Wed 2007 22:10
  • 心酸

昨天聽你跟小紅帽說我們倆已經在一起的事情,結果小紅帽的反應頗大的,其實我蠻能夠了解的;她之前對你說:「如果我們在一起,不可以不告訴她」,雖然她是用開玩笑的語氣告訴你,但我想她的心情應該是蠻酸地。就如同我之前曾告訴過你說:「如果你有女朋友,或是有想要追求的對象,一定要告訴我」,同樣的心酸。這種感覺期盼又害怕,害怕著...你真的回答有女朋友了或是有喜歡的人了,期盼著...你說出的名字會是我們;但最終我盼望到了,而她等待的愛情卻落空了,可以理解期盼落空的情緒會是有些憤慨的...但抱歉...因為愛情是一種獨占事業,我無法將你讓給任何其他人。


Doris熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


每天下班後就會想要把行程排得滿滿的,今天想要去哪裡呢?想要做什麼呢?逛書局、逛逢甲、逛一中、看二輪電影、遊蕩,或是約吃飯聊天、看星光幫、看我猜、上課、出遊?其實很想要仔細地記錄我們相處的每一天,但是一回家就躺平說晚安了。

不過最近可能太囂張,結果被中醫林醫師問說:我最近是不是很累呢!?妳的脈象有點虛喔!真糟糕被發現了,果然還是逃不出林天師的神機妙算,他最厲害的就是把脈看性格,超神準的!不過我在林天師的細心調養下,我真的瘦了2公斤,明顯感覺到我的褲子一直往下滑。


Doris熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

距離你上一封信大概只有短短一個月左右(2007/5/14 vs. 2007/7/3),不過在這短短一個月中,我們之間有著相當戲劇性的變化。

我二次被你拒絕,原本已經決定放棄,卻因為洪爺回台相約在夜店喝酒,發現其實我還是很在乎你;而你從原本認定我們都已經當了5年的朋友,怎麼可能到現在才走在一起的懷疑態度,到試著去喜歡我,到決定與我牽手渡過未來風雨;這一個月似乎是那麼地突然,卻又似乎是這麼地自然。

這次你有記得有把信貼起來,的確是不會讓我再把信給忽略掉了,我還花了一些心思把信仔細地拆下來,這一陣子我也過得很開心、很快樂、很滿足喔!只因為有你在我的身邊;而且也辛苦你了,因為我的關係,你遭受到外界的質疑或打擊,即使這樣...你仍然不是一樣默默地接受,替我說話、相信我,不願讓我失望,所以我也要跟你說聲謝謝...


Doris熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼