目前日期文章:200611 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Nov 15 Wed 2006 23:17
  • 算命

很久之前小學同學傳給我玩的

有些還蠻準
大家玩看看囉!看看你是哪一種命呢?

http://www.superfate.com.tw/channel_fortune/index.php



我是『鑽石命』喔!真不錯~


◎您是幸運的鑽石,有勇有謀,能獲得富貴,充滿才華與創造力,喜歡有禮貌,有智慧的人。生活優雅有情調,對生活品味也很重視,有不凡氣質,富藝術氣息。◎


根據命理來分析您的個性,潛意識,以及行為模式,您是屬於「鑽石命」,因此您天生具有鑽石的特質,生活優雅有品味,十分引人注目,喜歡公平正義,不喜歡恃強凌弱,願意犧牲奉獻,不願意辜負別人。鑽石十分珍貴,都會被擺飾在最好,且最重要的位置,因此您非常有氣質,也有多方面的才華,但是會有點優柔寡斷,猶豫不決,做事情也比較慢。鑽石硬度高,抗壓性強,因此您對於現狀的不滿,能勇於突破,改變環境,並期望掌握自己的命運。

Doris熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

她站在路邊,撐著洋傘,研究手上的地址。

「草田村大苗一街……」女孩的臉稚嫩秀氣,眼神有股倔強閃動著,「好怪的地名。」

望了望兩邊的來路,怎麼這時要找個人問路,卻連半條狗都沒有?

「都來這裡了,怎麼能回去?」她索性收了洋傘,三十幾度的毒辣大太陽立刻貼上她的肌膚
,她自背包找出帽子及長袖衣穿戴上。

再度朝四周望過去,全都是田,十足十的鄉下地方,不要說是汽車了,連摩托車經過的次數
都少得讓人覺得沮喪。

文章標籤

Doris熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

轉自http://blog.xuite.net/allpass97/share/8762078


五隻猴子的故事...一個猴子的實驗如下:

把五隻猴子關在一個籠子裡,籠子上頭有一串香蕉。
實驗人員裝了一個自動裝置,若是偵測到有猴子要去拿香蕉,
馬上就會有水噴向籠子,這五隻猴子馬上會被淋濕。
首先有隻猴子想去拿香蕉,馬上水噴出來。
每隻猴子都淋濕了,每隻猴子都去嘗試了,
發現都是如此。於是猴子們達到一個共識:
"不要去拿香蕉! 因為有水會噴出來!"

文章標籤

Doris熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼