目前日期文章:200606 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天的謝師宴,大家都在忙在著拍照,或許是想要抓住大學4年的最後一點回憶,我沒有相機,但仍然被大家抓來抓去照相,連原本沒說過幾句話的人都可以一起照的很開心,真是很奇妙...

今天林惠生老師幫我加油,叫我不要放棄,他隨時等我的好消息
而最近的我,都在思考自己到底想要什麼?左思右想,上網找搜尋自己能做的工作後終於給我找到比較明確的方向,所以我也告訴老師,我不會放棄的,雖然我已被放棄,但是千萬不能自己放棄自己。葉老師不斷地找我們敬酒與握手打氣 ,被握的時候,真的有點感動,也覺得自己又有力量了。我們最可愛的陸老師,在我們全部的人站起來向老師們敬酒,並說聲老師謝謝時竟紅了眼框。


大學的生活真的很快樂
,這四年裡有我想要保護的人,也有保護我的人;有我重視的人,也有重視我的人;有讓我生氣的人,也有生我氣的人,不過也因為你們這些朋友才讓我大學生活過得如此精彩與有味道,謝謝你們,朋友,謝謝你們長久以來的容忍、保護、體貼與重視。
謝謝!


Doris熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

老師,對不起~身為畢業紀念冊總編的我想要把事情做好,卻疏忽了事情的輕重順序;所以讓你對我們失望了,也放棄我們,不再對我們抱持任何期待..但是我們都知道畢業典禮如果少了你畢業也不再像是畢業,因為你對於我們來說是重要且深具意義的人,沒有你的參與,畢業也不再任何意義,而你可知道我們所有人其實最想要的就是得到你的祝福..


Doris熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼